Компания представила актуальные новинки на «ПРОДЭКСПО-2019»

26 Февраля 2019
            С 11 по 15 февраля в «Экспоцентре» прошла 26-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019». Это крупнейшее в России и Восточной Европе событие в сфере продовольствия, более 25 лет определяющее вектор развития российской пищевой индустрии.
            На протяжении нескольких лет «Конфитрейд» участвует в выставке, совершенствуя подходы и уделяя особое внимание презентации продукции. Представительный стенд «Конфитрейд», выполненный в фирменных цветах компании, выгодно смотрелся на фоне других участников мероприятия. Двухэтажная конструкция позволила с комфортом вести все деловые встречи и переговоры. Компания представила более 200 наименований продукции под собственными и ведущими лицензионными детскими брендами: Disney, Angry Birds, My Little Pony, Hot Wheels, Barbie, Enchantimals, «Маша и Медведь», «Ми-Ми-Мишки», «Смешарики», «Фиксики». В числе новинок лицензионного портфеля были представлены: «Три кота», Disney «Утиные Истории», «Король Лев» (к предстоящей летней премьере) и «Как приручить дракона 3» (к выходу одноимённого мультфильма). На стенде также можно было ознакомиться с сезонной и праздничной продукцией.
            Особый интерес привлекли новинки под собственными торговыми марками: «Шоки-Токи» (шоколадные яйца «Робокар Поли», «Фиксики», «Ми-Ми-Мишки», Barbie), Sweet Box (коллекции игрушек Disney: «Тачки», «Принцесса», «Утиные истории» с фруктовыми пастилками Fruitles).
            FRUITLES – это новое кондитерское вложение, полезная сладость в виде фруктовых пастилок, на 93% состоящая из натурального сока, без красителей, ГМО, сахара. Продукция выпускается по специальной технологии совместно с Disney. Пастилки Fruitles отвечают всем требованиям родителей о полезности продукта.
            Ряд деловых встреч и переговоров с существующими и будущими партнёрами, среди которых были не только русскоязычные, но и иностранные коллеги, принесли положительные результаты и приоткрыли новые горизонты для будущего развития компании на международном и российском рынках.


     



Вернуться к списку