Эксклюзивно для Halloween

23 Октября 2019

Хеллоуин – один из старшейших праздников мира. Дети с удовольствием перевоплощаются в своих любимых персонажей. По праздничной традиции детям в этот праздник принято дарить в подарок сладости и, конечно же, игрушки.
Специально к Хеллоуину компания подготовила серию страшно интересных настольных игр: «Zомбариум», «Zомбо» (12+), а также ужасно вкусные сладости с подарками: печенье «Напугай-ка» с сюрпризом, коллекцию Sweet Box «Zомбаки».

Коротко о продукции:
*«Zомбариум» - увлекательная настольная игра, в которой предстоит собрать отряд зомби и устроить великую зомби-битву. Кроши-круши, используй боевые силы зомби. Наведи панику и ужас. Выигрывает тот, кто победит зомби и наберёт наибольшее количество z-очков. Только продвинутым это по силам!
*«Zомбо» - настольная игра, где нужно проявить смекалку и сообразительность. Игра, в которой каждый сам за себя. Побеждает тот, кто сумеет выполнить все творческие задания и оказать достойное сопротивление зомби-силам!
* Ужасно вкусное песочное печенье «Напугай-ка» с сюрпризом – это не просто сладость, а питательный снек, лёгкий праздничный перекус с тематической раскраской и магнитиком. Всего в коллекции 6 магнитов и 3 раскраски.
* В коллекции Sweet Box «Zомбаки» представлено 8 мистических персонажей: Super Z, Дракулесса Zомботини, Zидан, Брайд Z, Комик Z, БарбароZа, Zигги, Doctor Z. Их имена говорят сами за себя! В каждой коробочке, по традиции, вкусный жевательный мармелад с натуральным фруктовым соком и лифлет с описанием.

Настольные игры «Zомбариум» и «Zомбо» ЭКСКЛЮЗИВНО  можно купить только в сети магазинов «Лента»!

Вернуться к списку